新闻资讯

News Information

NEWS

注意!新的汽油时代即将来临。

所属:行业动态

前不久,国务院常务会议提出:明年1月1日起全国供应符合国六标准的车用汽柴油。

所谓国X汽车排放标准,是我国制定的汽车尾气排放标准。该标准对汽车尾气中排放的一氧化碳、碳氧化合物、微尘、碳烟等有害物质的排放量有明确的限制,旨在控制汽车污染排放,提高环境质量。

我国逐步分阶段的实施了国一、国二、国三、国四、国五这五个排放标准。每一个阶段都比上一个阶段的要求更加严格。

即将到来的“国六”标准是“国五”标准的升级版,是全球最严格排放标准之一,可达到欧盟现阶段车用油品标准水平,个别指标还将超过欧盟现阶段的标准。

与“国五”相比,“国六”油品更加清洁环保,严格控制污染物排放的限制,排除工况和测试的影响下,一氧化碳排放量降低50%,总碳化合物和非甲烷总烃排放量限制下降50%,氮氧化物排放量限制加严42%

新的油品时代即将到来!

下一篇::返回列表